5cb4d8cb4da852527fbfd3da 5cb4d8cb4da852527fbfd3da



¥1,320 税込

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5


先行予約していただいた方はRASTAFARI ANTHEMのジャケットシールプレゼント! 新元号「令和」になってEMPERORから1作目のMIX CDをリリース。 今回は全曲ラスタアーティストで構成されており、当時から今でも現場でPLAYされている王道のビッグチューンをTAKUが厳選し、57曲MIX!ラスタマンバイブレーションを感じることができる1枚! ★トラックリスト★ 1.Sweep Over My Soul [Acappella] / Luciano 2.Marcus Garvey / Burning Spear 3.Hail The King / Fanton Mojah 4.The Mission [Acoustic] / Stephen Marley & Damian”Jr.Gong"Marley 5.Our Father In Zion / Buju Banton 6.Untold Story / Buju Banton 7.Destiny / Buju Banton 8.Praise Yah Jah / Sizzla 9.Solid As A Rock / Sizzla 10.Rise To The Occasion / Sizzla 11.Hills & Valleys / Buju Banton 12.Magic City / Buju Banton 13.Jah Jah City / Capleton 14.Liberation / Morgan Heritage 15.Onto Zion / Ras Shiloh 16.Love Is The Solution / Jah Cure 17.My People Calling / Jah Cure 18.Negus Negast / Buju Banton 19.Buss Up Barriers / Morgan Heritage 20.Raggy Road / Capleton 21.One Away / Sizzla 22.Keep Them Talking / Garnett Silk 23.Living In Love / I Wayne 24.That Ghetto Girl / Richie Spice 25.That Day Will Come / Capleton 26.Sunny Day / Jah Cure 27.Nuh Build Great Man / Jah Cure & Fanton Mojah 28.Western Region / Jah Cure 29.King In This Jungle / Jah Cure & Sizzla 30.Like A Mountains / Sizzla 31.Holding Firm / Sizzla 32.Raid The Barn / Anthony B 33.Lift Up Your Head / Everton Blender 34.El Shaddai / Jah Mali 35.Politics / Jah Mali 36.Ghetto People Song / Everton Blender 37.Jah Is By My Side / Tony Rebel 38.No Looking Back / Uton Green 39.Are You Satisfied / Ras Shiloh 40.Long Long Time / Jah Mali & Yami Bolo 41.Blackman’s Paradise / Morgan Heritage 42.Uncomfortable / Morgan Heritage 43.I Swear / Chuck Fender 44.Marijuana / Richie Spice 45.All About Da Weed / Chuck Fender 46.Youths Dem Cold / Richie Spice 47.Blood Again / Richie Spice 48.Cry For My People / Chuck Fender 49.The System / Anthony B 50.Good Ways / Sizzla 51.Child Of A Slave / Ras Shiloh 52.Earth A Run Red / Richie Spice 53.Jah Bless Me / Jah Cure 54.Serve Jah / Luciano 55.Watch Over Our Shoulders / Garnett Silk 56.Rasta Soldier / Yami Bolo 57.New World In The Morning / Luciano ------------------------------------------------------------------ ★CDの発送は全国どこでも送料300円! ★金額に関わらずご注文のお客様にはもれなく、ZION GATE ,ROYAL MAJESTYステッカープレゼント。 ★商品5000円以上お買い物でZION GATE MIXプレゼント! ★5000円以上のお買い物で送料無料になります! ★10000円以上のお買い物でROYAL MAJESTY マネークリップを限定30名様にプレゼント! ※予約商品の発送は発売日または発売日以降の発送になりますのでご了承ください。 ------------------------------------------------------------------